Тот, кто хочет летать, нуждается
в профессионалах на земле.

Станьте членом сильного объединения с общими интересами

Хотели бы Вы быть уверенным, хорошо проинформированным арендатором?

Тогда присоединяйтесь к Mieterbund Darmstadt. Решение, которое уже было принято многими арендаторами. Мы являемся самой большой ассоциацией арендаторов в южном Гессене, представляющей интересы почти 13 000 домашних хозяйств. Вы можете стать одними из них!

Наша главная цель — предоставление юридических консультаций квартиросъемщикам и коммерческим арендаторам, являющимися нашими членами. Мы также работаем на местном уровне, решительно выступая за жилищные права всех жильцов. Мы всеми силами поддерживаем арендное право в общественных интересах и являемся одним из 350 ассоциированных членов национальной Ассоциации арендаторов.

Выявление возможных способов решения и нахождение компромиссов

Основой нашей работы является предоставление юридических консультаций нашим членам. Воспользуйтесь возможностью! Каждый адвокат в нашей квалифицированной консультационной команде является специалистом в вопросах аренды.

Если Вы когда-либо чувствовали себя беспомощным, имея дело с вашим арендодателем, и хотели бы сами решать, как лучше улаживать Ваши конфликты, тогда Вы пришли в правильное место. Главная цель наших консультаций — найти подходящее решение для отстаивания Ваших интересов и эффективно это решение применить. У нас есть опыт, который необходим Вам как арендатору для решения Ваших проблем наиболее благоприятным способом, без передачи дела в суд. Но даже в случаях, когда судебные разбирательства неизбежны, Вы в хороших руках: мы работаем вместе со специалистами юридических фирм, которые ведут судебные дела наших членов. Если Вы являетесь членом Mieterbund Darmstadt, у Вас есть возможность заключения договора страхования судебных издержек (Rechtsschutzversicherung) - разумной защиты для обеспечения Ваших законных прав как арендатора.

Свяжитесь с нами уже сегодня!

Mieterbund Darmstadt Region Südhessen e.V.
Nieder-Ramstädter-Straße 209
64285 Darmstadt

Телефон:0 61 51 - 49 799-0
Факс:0 61 51 - 49 799-50

Короткая юридическая консультация может быть предоставлена нашими адвокатами с понедельника по пятницу с 11.00 до 13.00 по телефону 06151 49 79 949.

Bild mit Aufschrift: Mietpreisbremse jetzt
Grafik Betriebskostenspielgel 2015/2016